전 세계의 도시 시장들은 온라인에서 만날 것.png

서울시는 1월 1일부터 5일까지 COVID-19 전염병에 공동 대처하고 단합과 협력을 강화하며 서로의 경험을 공유하기 위해 공동 캠페인을 한다. 국제 포럼과 모임 2020은 오늘 온라인으로 개최할 것이다. 국제도시 온라인 포럼에서는 울란바타르 S.Amarsaikhan 시장을 포함하여 서울, 런던, 헝가리, 모스크바, 델리, 과야킬, 이스탄불 시장 등이 참여한다. Covid-19 전염병 예방 기간에 취해진 조치 중 일부에 대한 정보 교환과 함께, 향후 대책에 대한 다면적인 논의와 전염병 이후 사회경제학적 상황에 대한 사회학자들의 예측도 있을 것이다. 포럼 기간에 울란바타르 S.Amarsaikhan 시장은 Covid-19 전염병 동안 취한 조치 중 일부에 대한 정보를 제공할 것이다. 울란바타르시 시간으로 오늘 밤 9시에는 온라인 콘퍼런스인 'Covid-19와 함께 싸우자'가 열리며 울란바타르시 홈페이지에서 생중계로 방송된다. 
[news.mn 2020.06.02.]
몽골한국신문 편집인

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
1575 몽골 적체된 2,000개의 컨테이너 비용은 1,200만 달러에서 1,300만 달러 file 몽골한국신문 21.06.10.
1574 몽골 전 검찰총장 M.Enkh-Amgalan의 시설들을 수색 file 몽골한국신문 22.04.20.
1573 몽골 전 국민 설문 조사 관련 명령문을 무효로 간주 file 몽골한국신문 19.11.05.
1572 몽골 전 국민 설문 조사를 내달 30일~31일에 실시 예정 file 몽골한국신문 19.09.12.
1571 몽골 전 국민 설문 조사에 대한 규제 발부 file 몽골한국신문 19.10.02.
1570 몽골 전 국회의원 L.Bold, Ya.Sanjmyatav는 대통령의 고문으로 임명되어 file 몽골한국신문 20.08.05.
1569 몽골 전 국회의원 Ts.Oyungerel은 민주당으로부터 대통령 선거에 출마할 것이라고 발표 file 몽골한국신문 21.03.29.
1568 몽골 전 국회의원 수색 받고 구금돼 file 몽골한국신문 21.10.22.
1567 몽골 전 세계 눈표범의 20%가 몽골에 서식 file 몽골한국신문 18.10.31.
1566 몽골 전 세계 몽골 교포 자녀들은 모국어를 배울 기회를 얻게 되어 file 몽골한국신문 20.12.10.
1565 몽골 전 세계 재생에너지 사용 증가 file 몽골한국신문 18.06.29.
1564 몽골 전 세계 캐시미어 원재료 중 90%를 공급하는 몽골과 중국이 시장을 보호할 필요가 있다 file 몽골한국신문 19.10.02.
» 몽골 전 세계의 도시 시장들은 온라인에서 만날 것 file 몽골한국신문 20.06.03.
1562 몽골 전 에너지부 장관 M.Sonompil에게 징역 4년을 선고 file 몽골한국신문 19.08.07.
1561 몽골 전 은행 이사회 의장, "나는 은행 활동에 참여도 확인도 않는다" file 몽골한국신문 21.12.02.
1560 몽골 전 장관 T.Munkhsaikhan, 금연 부모 NGO의 Ts.Purevkhuu가 대통령 정책 고문되어 file 몽골한국신문 21.07.07.
1559 몽골 전 재무부 장관 Ch.Khurelbaatar는 예산 상임위원장으로 임명되어 file 몽골한국신문 21.02.01.
1558 몽골 전 총리 2명 보석으로 석방 file 몽골한국신문 18.06.13.
1557 몽골 전 총리 2명에 대한 보석 석방 판결, 뒤집어 file 몽골한국신문 18.05.11.
1556 몽골 전 총리 S.Bayar는 석방되어 file 몽골한국신문 21.07.06.