Home Menu

OK News

?

?

2017 한국의날 행사 준비가 본격적으로 돌입했다.

시드니한인회는(회장 류병수) 이번 한국의날 행사를 10월 14일 이스트우드 파크에서 개최한다고 밝혔다.

오는 9일 토요일 Jk엔터테인먼트 사옥내 댄스 스튜디오에서 한국의날 행사의 꽃이기도 한 ‘Super star’경연대회의 사전 오디션이 진행된다. 대상은 한국 왕복 티켓이 부상으로 주어진다.

시드니 한인축제특별 위원회 박명호 위원장은 “각종 공연 프로그램도 이미 완성 단계이며 자원봉사자 신청도 마감 한 상태로 많은 관심에 감사드린다”며, “스톨 및 협찬 등 더 많은 참여를 부탁드린다”고 당부했다.

이어 “라플티켓은 한정 판매로 진행될 예정이며 사전판매가 절찬리 진행중에 있다. 가격이 5달러로 상승했지만 현대 자동차, 가전제품, 한국왕복 비행기표, 컴퓨터 등 전례 없는 다양하고 풍성한 상품이 마련될 것”이라고 말했다.

라플 티켓 구입, 스톨 및 상품, 협찬 스폰서 문의는 담당자 9798 9888로 하면 된다.

©TOP Digital

http://topdigital.com.au/node/4549

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
354 호주 한국영화 ‘폴라로이드’, ‘SmartFone Flick Fest’에 초청 file 호주한국신문 2018.10.04
353 호주 한국예금보험공사, 금융부실자의 은닉재산 신고 당부 file 호주한국신문 2018.11.29
352 호주 한국은 요즘… 호주 관광 관심 ‘핫! 핫!’ 톱뉴스 2017.07.23
351 호주 한국의 60대 건설업자, 임대 주택 604채 소유   톱뉴스 2018.10.11
350 호주 한국의 ‘정(情)’, 나에게 ‘심쿵 ‘2018 세종학당 한국어 말하기 대회’ 열려 톱뉴스 2018.06.06
349 호주 한국의 감성이, 빛깔이, ‘스 며 들 다’展 톱뉴스 2017.09.15
348 호주 한국의 날, 자원봉사자 및 스톨 모집 톱뉴스 2017.08.11
347 호주 한국의 임대주택 692만채…614만명이 보유 톱뉴스 2018.10.11
» 호주 한국의날 축제, 본격 준비 돌입 톱뉴스 2017.09.08
345 호주 한국인 박씨, 파경으로 약혼 비자 만료 file 호주동아일보 2014.03.26
344 호주 한국인 워홀러 QLD 브리즈번 인근서 차량 사고로 사망…2명 부상 톱뉴스 2018.01.03
343 호주 한국인의 눈으로 스캔한 호주 정치는... file 호주한국신문 2017.07.20
342 호주 한국전 정전 65년-ANZAC 100주년 기념 음악회 마련 file 호주한국신문 2018.04.05
341 호주 한국전 정전 65주년 기념 ‘2018평화음악회’ 14일 개최 톱뉴스 2018.04.05
340 호주 한국전 정전 65주년... ‘한반도 평화 중요성’ 재확인 file 호주한국신문 2018.08.02
339 호주 한국전 정전 70년... 우리는 어떻게 호주 참전용사들을 기억해야 할까 file 호주한국신문 2023.06.08
338 호주 한국전 참전 희생, ‘음악’으로 위로와 감사 표하다 file 호주한국신문 2018.04.19
337 호주 한국전 참전단체-공관, ‘정전 65주년’ 기념식 마련 file 호주한국신문 2018.07.26
336 호주 한국정부, 병역 미필 해외국적자 대상 비자 규정 강화 톱뉴스 2018.02.26
335 호주 한국현대미술전, 카나본 골프클럽서 개막 호주한국신문 2014.06.20
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 ... 143 Next
/ 143